27.8 C
El Salvador

El Salvador derrota 2-0 a Trinidad y Tobago

Lo mas leido

La selección salvadoreña es el vencedor, clasificó a la siguiente ronda de la Copa Oro tras un 2-0 sobre Trinidad y Tobago. El resultado es por Jairo Henríquez y Walmer Martínez sobre el final

El Salvador en el segundo tiempo de iniciarlo con ventaja, el equipo de Trinidad y Tobado dio el ataque y tocó defender el arco. Sin embargo El gol de Walmer sobre el final le dio un respiro a los dre Hugo Pérez, que están en la cima de la tabla.

El jugador de la USL era la apuesta del técnico Hugo Pérez como delantero.

Jairo Henríquez llegó a su posición por la banda izquierda  y Joshua por derecha.

La selección jugo con ganas de obtener el gane para marcar, tenía que lograr las oportunidades que se presentaron en el juego.

A los 25 minutos El Salvador logró más clara tras un pase filtrado a Joshua Pérez que el ex del Ibiza centró retrasado para Joaquín Rivas, que disparó.

La Selecta era más insistente para lograr el éxito y superar la última línea del rival con balones filtrados y encontraba espacios.

El gol fue un pase de Tamacas le permitió a Jairo sacar esas jugadas de las que el extremo ya nos tiene acostumbrados. Pero un disparo al poste derecho para el 1-0.

El Salvador era mejor en la primera parte en todos los aspectos del juego. Tenía una salida limpia y generaba espacios.

Tobado se aproximaba con más peligro en el complemento y la selección perdió por completo el control del partido que mostró en la primera parte.

Álex Roldán llegó por Jairo Henríquez y a él se unieron Amando Moreno y Juan Carlos Portillo para tratar de darle equilibrio al mediocampo y las llegadas nacionales luego de la falta de precisión.

La selección tuvo momentos de angustia quizás como nunca antes. Con un rival en ataque durante todo el segundo tiempo pero los cambios le funcionaron a Pérez y en el descuento Walmer Martínez anotó el segundo definitivo para que la Selección Salvadoreña.