27.3 C
El Salvador

El Chelsea vuelve a caer en la Premier League

Lo mas leido

El Chelsea sufrió la segunda derrota en cinco partidos este martes ante el Southampton (2-1), en un arranque de la 5ª jornada de la Premier League.

Los Blues confirmaron su mal inicio de temporada (7 puntos de 15 posibles) pese a haberse adelantado en el marcador con un tanto de Raheem Sterling (23), culminando una gran jugada colectiva.

Pero la alegría de los londinenses apenas duró cinco minutos, ya que el joven belga Romeo Lavia (18 años) empató el partido con un gran disparo con el exterior del pie (28).

Lejos de reaccionar, los hombres de Thomas Tuchel se mostraron aún más pasivos, permitiendo que los locales culminasen la remontada en la última acción del primer tiempo, por medio Adam Amstrong (45-1).

El Chelsea fue incapaz en toda la segunda parte de salvar al menos el empate y las últimas horas del “mercado” se anuncian agitadas en Stamford Bridge.