32.3 C
El Salvador

El Salvador gana el tercer lugar en los Juegos Codicader 2019

Lo mas leido

Este viernes 23 de agosto finalizaron las competencias en los VII Juegos Codicader Nivel Intermedio que se celebran en Honduras.

La delegación de atletas salvadoreños culminó su participación en los Juegos Codicader 2019 quedando en el tercer lugar de toda la competencia con 119 medallas.

El Salvador sumó en total durante toda la competencia 40 medallas de oro, 38 de plata y 41 medallas de bronce durante los Juegos.

El primer lugar de la competencia se lo quedo Guatemala con 143 medallas, en segundo lugar, quedo Costa Rica con 125 preseas.

Panamá se quedó con el cuarto lugar con 74 medallas, Nicaragua logró posicionarse en quinta posición con 63 medallas y Honduras bajó a sexta posición con 58 victorias. Mientras que Belice terminó al final de la tabla de posiciones con 7 medallas en la competencia.

Resultados finales

REYES DEL AJEDREZ

El ajedrez de los Juegos Codicader Nivel Intermedio se convirtió en una fiesta privada salvadoreña. El contingente nacional se adjudicó ambas ramas y consiguió un total de 15 medallas de oro, 8 platas y 2 bronces.

EL VOLEIBOL NO ALCANZÓ PARA EL BRONCE

El equipo femenino salvadoreño de voleibol intentó luchar para quedarse con la medalla de bronce, pero al final fue Nicaragua el que se impuso 3-0.

BALONCESTO TERMINA CON BRONCE

Los equipos salvadoreños de baloncesto, tanto el masculina, como el femenino, terminaron con medallas de bronce.