26.1 C
El Salvador

Alianza se impone 2-0 ante Verdes de Belice y logra la ventaja en cuartos de final de liga CONCACAF

Lo mas leido

Alianza F.C  ganó la noche de este miércoles 2-0 ante  los Verdes United de Belice y se pone en ventaja en el juego de ida de los cuartos de final de la liga Concacaf.

Durante el primer tiempo, los paquidermos se mantuvieron a cero  con los beliceños. Pero todo cambió en el minuto 56,  cuando Victor Landazuri metió el primer gol tras  un centro por la izquierda que no fue atrapado por el portero beliceño, quien dejó el balón suelto.

El segundo marcador llegó al minuto 64 cuando Rodolfo Zelaya le ganó en lo alto al defensor de Verdes y de cabeza metió el gol.

Con este marcador, los albos se ponen en ventaja en los cuartos de final.

El juego de vuelta se disputará el próximo miércoles en el Estadio Cuscatlán.