23.2 C
El Salvador

El Salvador venció a Aruba y clasificó a los Octavos de Final del Premundial Sub 20 de CONCACAF

Lo mas leido

En el marco del desarrollo del Premundial CONCACAF sub-20, con sede en Tegucigalpa Honduras, la sub-20 salvadoreña se enfrentó con su similar de Aruba, el plantel salvadoreño estuvo compuesto por: Damián Alguera, René Dueñas, Walter Pineda, Alejandro Cano, César Orellana, Harold Osorio, Mauricio Cerritos, Andrés Rivas, Mayer Gil, Ronald Arévalo e Isaac Esquivel, bajo la dirección técnica de Gersón Pérez.

El tiempo pasó y los minutos en la cancha fueron decisivos, Aruba por medio de su jugador Terrick Mosanto tomó la delantera en el minuto 11 al marcar su primer gol sobre El Salvador, dejando el marcador de 1 a 0 a favor de Aruba.

Cuando todo parecía en contra, la selección salvadoreña tomó la delantera y al finalizar el primer tiempo y gracias a Isaac Esquivel El Salvador logró empatar 1 a 1 con Aruba, con un gol de penal.

Comenzó el segundo tiempo y el marcador favoreció a El Salvador con el segundo gol anotado por Andrés Rivas. César Orellana anotó el tercer gol al minuto 76, dejando el marcador de 3 a 1 sobre Aruba.

Y casi al finalizar el encuentro en Tegucigalpa, Honduras, Javier Mariona anotó el cuarto gol al minuto 84, con ello se aseguraron la clasificación a los Octavos de Final del Premundial Sub 20 de CONCACAF.