32 C
El Salvador

La selecta obtiene un amargo empate 1-1 ante Estados Unidos

Lo mas leido

La selecta no pudo imponerse este martes ante el equipo de Estados Unidos y terminó con el marcador 1-1, como parte de la cuarta jornada del Grupo D de la Liga de Naciones de la Concacaf.

El equipo salvadoreño marcó al minuto 34 con un gol de Álex Larín. Sin embargo, el equipo de Estados Unidos se mantuvo a la ofensiva durante el segundo tiempo.

Durante el encuentro hubo dos expulsiones: Paul Arriola fue expulsado al minuto 70 por parte de Estados Unidos. En el minutos 79, Ronald Gómez recibió la tarjeta roja tras una falta sobre En el minuto 90+1, Jordan Morris anotó un gol para los estadounidenses.

Pese a que el resultado no afecta el objetivo de obtener un pase a la Copa Oro 2023, El Salvador se mantiene sin ganarle al país estadounidense en un partido oficial desde 1992.

«Triste por el esfuerzo lo hicimos durante 88-90 minutos. Queríamos los tres puntos, pero no se logró, debemos mejorar la comunicación en el terreno de juego», dijo Hugo Pérez, entrenador de la selección al finalizar el encuentro.