24.5 C
El Salvador

Selección salvadoreña queda fuera del Mundial de Qatar 2022

Lo mas leido

El encuentro entre El Salvador y Jamaica en Kingston marcó un empate de 1-1 quedó fuera oficialmente del Mundial de Qatar 2022 en la doceava jornada del Octagonal Final de la Concacaf.

Erik Zavaleta, defensa de Los Angeles Galaxy, abrió el marcador con un cabezazo al minuto 21 tras un tiro de esquina cobrado por Eric Calvillo, pero la selección salvadoreña sufrió la lesión de su delantero Nelson Bonilla y fue sustituido por Styven Vásquez

En el minuto 72 Andre Gray, delantero del Queens Park Rangers, para conectar una diagonal de Javain Brown que la zaga salvadoreña no alcanzó a cortar.

Con dicho empate El Salvador se estancó en el sexto lugar del Octagonal Final con 10 puntos quedando fuera de la Copa del Mundo; Jamaica, que apenas ha ganado un partido en la Eliminatoria, llegó a ocho puntos en el séptimo sitio, solo por encima de Honduras que tiene tres.